Loading More
You are currently viewing photos from your favorites
Tutorial para Seleção de Fotos Inclusas no Plano:
1. Efetue o login em nosso site na área CLIENTES;

2. Digite o Cupom no ítem "Cupom Fotos do Plano" localizado no canto esquerdo do navegador;

Tutorial-01

3. Acesse a galeria desejada;

4. Clique na Foto que deseja escolher;

5. No topo da janela de visualização da foto existirá o item "Meus Produtos", dentro dele se encontra a opção para a seleção das fotos conforme o Plano contratado;

Tutorial-02

6. Basta seguir as instruções na tela para inserir as Fotos na Seleção;

Tutorial-03

7. Através do nosso site você também poderá adquirir fotos extras ou mudar a opção do fotolivro incluso no Plano;

8. Quando terminar de escolher as Fotos, acesse o "Ver Carrinho" dentro do menu "Minha Conta" e finalize o processo;

Tutorial-04

9. Caso exista saldo a pagar você poderá efetuar o pagamento online através das opções fornecidas.

Tutorial-05


Onde estão as minhas fotos?
Se tiver sido concedido o acesso a uma galeria, faça o login em primeiro lugar, em seguida, clique em Minhas imagens ao lado do seu nome em direção ao canto superior esquerdo da tela.

O que é o link Minhas Fotos?
Minhas fotos são galerias que têm acesso limitado e você tem acesso.

Quando eu selecionar as fotos elas ficaram no meu carrinho de compras?
Sim. As fotos vão ficar no seu carrinho de compras até você concluir o pedido ou apagá-las.

Porque tenho que registar para adicionar imagens para o meu carrinho de compras?
Ao registar uma conta, você é capaz de manter itens no seu carrinho de compras por um longo período de tempo. Além disso, você será capaz de ver os seus pedidos e suas galerias privadas, se disponível.

Quanto custa para criar uma conta?
O cadastro em nosso site é gratuito.

Eu recebi um código de acesso à uma galeria, o que eu faço?
Clique no link Acesso Galeria. Digite o código de acesso dessa página. Se correto, você será capaz de ver a galeria. Se você tiver uma conta e estiver conectado, você apenas precisa fazer isso uma única vez e esta galeria esatará em Minhas Fotos.